Осень

Осень  под  желтым  зонтом
тихо  наплакала  лужи
с  нею  в  обнимку  бредем
больше  никто  нам  не  нужен.

Морось  сквозит  между  строк
словно  конца  предвкушение
а  под  ботинком  листок
терпит  кораблекрушение.

Осень  скорбит  о  любви
есть  ли  она  между  нами?
алые  раны  твои
скоро  накроет  снегами.

И  до  весны  заживет,
то,  что  так  больно  саднило...

Встретимся  через  год
вспомним,  как  все  это  было.


Рецензии
Замечательно, Александра!

Михаил Ярохович   28.09.2019 18:03     Заявить о нарушении