Рок-н-ролл мертв

Мы перестали играть по подвалам
Рок-н-ролл мертв и ему все равно
Телик всегда будет лить жидким калом
Люди всегда будут слушать говно.

Цой догорит в перевернутой тачке,
Место оставив для шага вперед,
рядышком тлеет та самая пачка,
И улетел в никуда самолет.

Маме Кузьма улыбается с полки,
Он не доехал, но очень спешил.
Если от жизни твоей мало толку,
Может ты просто не сильно грешил?

В телике скачут безумные черти,
и в инстаграмме кидают понты
Все рок-н-ролльщики помнят о смерти
И потому они с нею на "ты".


Рецензии