Талант и рыло

Вдохновение Виктор Емелин " О раскрытом таланте "

Жена откопала талант мой большой,
Она и развила его и раскрыла.
На даче я землю копаю с душой.
И стали в семье теперь звать меня «рыло».

Не все тут так просто , как кажется на первый взгляд :

Скажу буквально два слова вдогонку :
Копаю за шашлык и самогонку .
Дождик ли , солнце копаю уныло .
Кличут друзья " шашлычное рыло " .

27.09.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.