Да будет так!

Я больше НЕ.
Я не пишу стихийно,
легки отныне
я и мои мысли.
Они зависли
в воздухе.
И с небом
слились мы.

Я больше не,
Ты слышишь?
Никогда
не стану подгонять
секундной стрелки.
Я соберу
мгновения в года,
и сохраню их
в памятной отделке.

Я не устану
повторять, как мессу,
что этот мир
любя благодарю я.
Я не печалюсь,
не жалею, не воюю.
Я эту жизнь танцую
с интересом.

2017г.
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии