После тебя... я не могу любит другую

Прял пряжу дождь из черных туч
И Днепр кипел началом дикой бури.
Мы прятались  в расщелине у круч,
Друг к другу жались робко две натуры.

Костер и … всепрощающая ночь,
Когда природа гнев свой растеряла.
Случайно ли, причинно был тот дождь
И почему  ты близкою мне стала.

Опять крыло дождя закрыло горизонт
И томный август о прошедшем плачет.
Стекают капли с губ,  их вкус не тот,
В нем нет тебя, горчит и… отрезвляет.

Прял пряжу дождь, как в сказке о любви,
Расщелину напомнил, Днепр и бурю
Когда всё помнишь… позвони и позови,
После тебя… я не могу любит другую.


Рецензии