Жалость

Я могу и другого найти,
зачеркнуть все что было у нас,
не приехать уж просто к нему,
обижал он меня и не раз.


ОН захлопнул безжалостно дверь,
может он и меня и не ждет,
ведь его поглотила болезнь,
он уж мной и совсем не живет.

Я боюсь что повесится он,
на накинет на шею петлю,
он ведь парень конечно больной,
только я ведь его не убью.


Человек ведь меня полюбил,
пусть он просто уже заболел,
и трепаю я нервы все с ним,
такой цирк мне уже надоел.

НЕ желаю я зла вед ему,
неплохой он , но болен совсем,
и приходится мучится с ним,
и так много , так много проблем.


Рецензии