Ветра устроили стриптиз 3 ноября 2010

Ветра устроили стриптиз,
деревья все обнажены,
хочу по улицам пройтись,
хочу женой обзавестись,
но не могу найти жены,
так может с деревцем сойтись,
как будто с девицей? - стриптиз
по нраву мне, прочь не гони...
Где, ты, родная? - отзовись,
вновь, как компьютер, я завис
и не возьму тебя, как приз,
пути к тебе мне не видны...   


Рецензии