Одно слово прощай

У каждого в жизни, своя полоса
Ступая по которой, шагай до конца 
Иди что есть силы, иди не спеша
Оступиться ты можешь, но проиграть - никогда!

Судьба  предначертана, игра решена 
Но сюжет редактируй, изменим он всегда.
Редактируй культурно, редактируй с умом.
Воспитанным будь и с добрым нутром.

Уважай других, Уважай и себя
Будь толковым человеком, будь толковым всегда!

Цени простоту, понимай и люби
Не вздумай предать, лучше тихо уйди.
Подумай сто раз, а потом совершай
Иначе услышишь, одно слово: «прощай»
               


Рецензии