Про верблюдов

Кто-то в цирке на арене
Представление даёт,
Ну а кто-то по пустыне
Весь навьюченный идёт.

Повезло нашим верблюдам,
В зоопарке что живут,
Их любимым кормят блюдом
И работу не дают.

Видно так даётся Свыше
Всем живущим на Земле-
Те, к кормушкам кто поближе,
Вечно сыты и в тепле.

Ну а кто-то, как верблюды,
Непосильный труд несут.
Бесконечны их маршруты,
Много горюшка хлебнут.


Рецензии