В раю

Закатай манжету
Мыслям в унисон.
Если нет сюжета -
Опиши свой сон.

Время рушит знания,
В камешки дробя.
Если нет страдания -
Значит, нет тебя.

Всякий в себе прячет
Боль грехов, тая.
Ты есть то, что значит
Лишь любовь твоя.

Песню, как в начале
Тихо пропою...
Если нет печали -
Значит, я в раю.


Рецензии