Я тебя помню все такой

Разбивала сердца шутя,
Только взглядом в себя влюбляя.
Мы могли бы сойти с ума,
Раз за разом тебя теряя.

Далеко, и совсем другая,
Ты профессор, но рвешься ввысь
За мечтами вновь к небу тянет
Жажда знаний или каприз?

Я тебя помню все такой,
В синем шарфе с улыбкой нежной,
Я в палате лежу шестой.
И люблю тебя как и прежде.

Было счастье и больно было
Было жарко, сковал грудь наст.
Тобой болен, врут - излечимо
А я отказываюсь от лекарств.


Рецензии