Ты музицируешь... и плачет скрипка

Ты музицируешь… и плачет скрипка,
Нить тонкая  соединяет сердца два.
Моя находка ты …  или моя  ошибка,
Любовь нашла нас и любовь права.

Меня беседой нежной  …услади,
Вечерний свет горит на дне бокала.
Я верю - счастье ждёт нас впереди,
Душа в восторге и от жизни не устала.

Так верить хочется, настанет  день-
Счастливые минуты вновь   вернутся.
Любви твоей прекрасен  нежный плен,
Сердца надеждой светлою сольются.

Худое всё для нас осталось … позади,
От ласк,  речей, похоже,  ночь устала.
И рвём райских садов запретные плоды
Добра и зла…   под всплеск бокала.


Рецензии