А мы стояли у колодца

В лучах полуденного солнца,
Я видел взгляд твоих очей.
А мы стояли у колодца,
Любовь, не пряча от людей.

Мы очень тихо говорили,
И "таяли"во рту слова.
От этой сказочной картины,
У нас кружилась голова.

Часы бежали,как минуты,
Но нам их было не унять.
И это был особый случай,
С небес спустилась благодать.

Нас удивило это чудо,
А солнце обжигало плоть.
Казалось,голос ниоткуда,
Свой знак нам тайно подаёт.

Что встретились мы не случайно,
И не расстаться нам вовек.
А эту,между нами,тайну,
Исполним,как святой завет.


      27 сентября 2019 г.


Рецензии