Жить надо проще

Жить надо проще - говорит мудрец.
Жить надо так, чтобы не стало стыдно
в момент, когда приблизится конец,
и продолжения не будет видно.

Но как узнать, что лишнее, что - нет,
какой поступок нас не вгонит в краску,
и сможем ли, вообще, держать ответ
с мешком грехов, забитым под завязку?


Рецензии