Надоели

           Надоели разговоры,
           Представители нам тех.
           Кто умеет только спорить,
           Без надежды на успех.
           Эта вредная привычка,
           Повторяется всегда.
           И, конечно, не в кавычках,
           Как бывает иногда.
           А в открытых выступленьях,
           Где противники всем врут.
           И без всякого сомненья,
           Похвалы всё время ждут.
           Надоело всем их слушать,
           Тех в ком дурость всем видна.
           И не только в мерзких душах,
           А в уме сидит она.

               г. Ялта. 27.09.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии