Вот лично я в детдоме вырос

Лично я в детдоме вырос;
И всегда шлю тебе привет.
Ах,Россия,милая Россия-
Обращаюсь я к тебе;
Ну,как к матери родной-
Или же,как к родной сестре.

Сколько теплоты,заботы-
Ты проявила лишь ко мне.
А таких у тебя миллионы-
И всех ждал тёплый рассвет,
И на всех у тебя хватало-
Времени,энергии и сил.

Приятен был твой
Добрый материнский свет,
И весьма достойный быт.
Всех ты помнишь поимённо-
Никогда никто не был забыт.

Каждый был тобой любим-
Ты нас вырастила,воспитала.
И я за всех сказать берусь;
Нам не нужна страна чужая.
Мы лишь тебя Россия любим- 
Дорогая сердцу наша Русь!
 


Рецензии