Туман, солёный как слеза

Вновь расползался над проливом
Туман,солёный как слеза
Была ли я тогда счастливой
Глядя в знакомые глаза...
К душе моей подкрался холод
В мираж , как будто наяву...
Иду, ища малейший повод
К мистическому волшебству.
Вернуться, чтобы насладиться
Такой природной чистотой
И в сотый раз объединиться
С знакомой взгляду красотой.
Навис над дымчатым отливом
Закрыв собою небеса
С отрезком жизни торопливой
Туман,солёный как слеза.


Рецензии