Лосинка

Вновь юности дальней картинка,
Вагончик по рельсам стучит,
Сижу в электричке, Лосинка!
В динамике голос звучит.

И вдруг как туманом накрыло,
И сердце забилось сильней,
Эх, сколько здесь прожито было,
Прекрасных и сумрачных дней!

Колхоз и смешная девчонка,
И красный на лацкане бант,
Студенческой юности пленка,
Ещё черно-белый вариант!

Нить времени неумолима,
Проходят минутами дни,
Мы снова проехали мимо,
Эмоций тех дней и любви!


Рецензии