Слово

Что ты шепчешь в ночи?
Это мало или много?
Попрошу: ты не молчи,
Может мне не хватит слога...

Были вместе, были врозь,
Осыпались тоже вместе.
Слово, с губ что сорвалось,
Обратится позже песней.


10.09.19


Рецензии