Где-то там я живу...

Где-то там я живу...Разрываются путы,
Преклоняются тихо молчаньем в ночи.
И сверкают слезинки, роняя минуты,
И дрожит от порыва в них пламя свечи.

Где-то там я уже ни за что не воюю,
Все слова и понятия канули в ночь.
Там уже ничего ни о чем не тоскует,
Небо тихо вобрало в себя свою дочь.

И в теченьи своем ничего не диктует...
Я смотрю, как сменяют себя облака.
Жизнь небесную или такую земную
Проживать - это ноша. И боль глубока.

Где-то там я живу. Пусть кончаются песни.
Это счастье - понять: у всего есть конец.
И неважно как всё, ведь мы все-таки вместе,
Не способно ничто разорвать нить сердец.

Июнь 2019 - 17.08.19


Рецензии