Люблю...

Люблю я жизнь, с ней искренне дружу,
Улыбкой каждый день встречаю,
Добру и справедливости служу,
Как пережить невзгоды- знаю!...

Как птица певчая в краю лесном
Я выросла под знаком песни.
Господь не обделил меня умом,
Способностью к познанью...Честно

Тружусь упорно день и ночь,
В науку путь свой пробиваю,
Люблю семью и вырастила дочь,
Осмыслить жизнь ей помогаю..

Люблю грозу, журчание ручья,
Разливы рек порой весенней
И дятла стук, и пенье соловья,
И сказочный парад осенний.

Люблю я праздники в кругу друзей
С задорной песней, пляскою.
Шальная удаль вейся веселей!
И жизнь представится вдруг сказкою!..




   27.09.2019г.


Рецензии
Пусть Ваша жизнь будет и дальше плодотворной и насыщенной положительными моментами. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   21.12.2019 23:36     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, вИТАЛИЙ! С наступающим Новым Годом!
С уважением, А,И,Голубева.

Голубева Анна Ивановна   23.12.2019 00:14   Заявить о нарушении