Никто не верит

Никто не верит, что в моей груди
бьется обыкновенное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
сердце!
Когда живешь с открытой душой,
то отлично видишь, кто в нее плюет,
зачастую даже без нужды.
Я уже давно молчу.
Смотрю на Душу свою и слушаю!
А она, Душа моя, тихо плачет...


Рецензии