***

Холод, бегущий по венам,
Страх окутал с макушки до пят,
Вой сирен, свет огней от машины,
Омерзительный холод палат.

Пустота, одиночество, слезы.
Мысли спутаны, шёпот врачей.
Аппараты и трубки, я скована.
И предательский запах смертей.

Я одна, новостей не прибавилось,
Ощущение словно горю,
Голова идёт кругом и слабость,
В душе Бога помочь я молю.

Вдруг вокруг суета наступает,
Голоса, в голове жуткий гул,
Мое тело иголки пронзают,
Кто-то быстро подносит мне стул.

Прихожу я в себя постепенно,
Я осталась в палате одна,
В телефоне моем сообщения,
Как я тут? Друзья, я жива..


Рецензии