Посвящение параплану

               
Налегке взлетаю к облакам!
Тянет в небо парус мой чудесный!
Параплан - с ним воздух, как река,
Что течёт, уносит в поднебесье!!!

Словно облачко мой парус невесом!
Оттолкнувшись от Земли, как от порога,
В облаках плывём - прекрасный сон!
Есть начало, нет конца у той дороги!..

Пр-в:
И пока под нами вертится Земля,
Вновь на ней родятся Архимеды,
Подарили нам свободу в облаках!
И приблизили туманность Андромеды!!!
Подарили нам свободу в облаках!..
А когда-нибудь туманность Андромеды!

И спасибо есть мотор, изящный винт!
Их, конечно, сочинили Архимеды,
Кто мечтой, как Господом храним!
Притяженья подчинить секреты!..

В той мечте - распахнутая даль!
Сквозь пространство мы летим, как боги!   
Там где звёзд лазурная вуаль,
Есть начало - нет конца у той дороги!!!


Рецензии