Зарождение жизни

Зарождение жизни привычно для многих.
Но есть грани такие,что нам не узнать.
Зарождение звёзд и сплетений глубогих. Жизнь научит родиться и жить и страдать.

Как зародыш крупинкой цепляясь за тело.
Не готов умирать,только ждать.
Так и мир Мироздания целый.
Готов быть,на пороге Вселенной стоять.

Тут и там зарождается жизнь то и дело.
В пух и в прах разнося вспышки света так смело.
Что порой нам покажется всё это высшей игрой.
Кто любуется этим,кто с нами,с тобой?

Кто над всем потрудился,создал кто нас всех?
Это Божий был дар,это промысел вех. С каждым разом быстрее ложатся поверх.
Ускорения всем придавая  наспех.

По спирали,по вечному кругу внутри. Зарождение звёзд,нашей жизни- смотри.
И отличия ты просто так не найдешь. Кто любуется звёздами,чувствует ложь

Понимание приходит,что всё от Него. Осознание приходит,рождены для чего. Дан не каждому шанс жизнь прожить и уйти.
Мы,как жизни баланс,чтобы Бога найти.

От рождения до смерти
свой смысл обрести.
И осмыслить в надежде
чтобы в Вечность уйти...


Рецензии