На высоких подмостках я не был

На высоких подмостках я не был,
не ораторствовал с трибуны,
никогда не стремился в небо,
а старался быть просто скромным.

Пусть не стану я искромечущим,
мне и этот мирок не тесен,
пусть останется душу лечащим,
снизу взгляд в мое поднебесье.


Рецензии