Шорохом встретит меня отдохнувший сентябрь

Шорохом встретит меня отдохнувший сентябрь ,
Солнца плеснёт  на  стекло  не особенно щедро ,
Всё ещё пахнет , цветёт , не озябло ,
Лишь  иногда  тишь  сменяется ветром .

Просто уютные дни навсегда  пролетели ,
Быстро  темнеет  , чтоб все собрались у камина ,
Всё  таки  вместе , как  мы когда то хотели ,
Искры  огня  и  забытая  кем то  картина  .

Ты улыбнёшься ,  мурашки по телу  ,
Я  так люблю ,  когда    делаешь  это ,
Рядом   с тобой  становлюсь  я  несмелой ,
Боже  , я счаслива  здесь или где - то .

Солца  плеснёт  на стекло  мой сентябрь ,
Осень  стучится  несмело  в  окошко ,
Всё ещё пахнет , цветёт , не озябло ,
Пусть ещё лето побудет немножко .  



Сентябрь 19 года 


Рецензии