Афоризмы про горы

Бог создал горы, чтобы достойные люди смогли однажды встретиться на вершине.


Стоит лишь однажды побывать в горах, чтобы мысли стали чище и выше.


Достаточно покорить десяток горных вершин, чтобы понять, что это они навсегда покорили тебя.


Даже самые высокие горы когда-то были равниной, пока не было приложено усилие.


Гору нельзя покорить, можно лишь припасть на колени на её вершине, моля о том, чтобы вернуться живым.


Если горы и могут чему-то научить, то только уважению.


Не обязательно лезть на гору, чтобы мысли твои стали возвышены, достаточно влюбиться.


Мечтать нужно не о подъёме на вершину горы, а о спуске с неё.


27.09.2019


Рецензии
И этот крупный бугорок
Поверь, был ниже чем порог!
Вернее прятался за плинтус
Пока не стал по жизни туз!

Михаил Пушкин 68   27.09.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.