Не возвращаться

Я помню все: о чем молчала,
О чем молилась и кричала.
Мне не уйти и не сбежать,
Запомню все, не стану звать.

Ты знаешь, я буду стараться,
Чтобы к тебе не возвращаться;
Запомню запах и цвет глаз,
Который быстро так угас.

Я буду умницей, поверь,
И быстро укажу, где дверь.
Прости, прощай, моя ошибка,
Твоя закончилась попытка.

Я не устану повторять,
Что не боюсь больше терять.
Где твое место указала,
В своих глазах я не упала.

Быть может позже пожалею,
Туман в своих глазах развею.
Но знаешь, я буду стараться,
Чтобы к тебе не возвращаться.

23.09.2019


Рецензии