Я тебя не могу любить, понимаешь

Хватит! Хватит меня душить
Разговорами вечно пьяными.
Дай же мне обо всем забыть!
Моё сердце покрыто ранами,
Я устала тебя любить.

Хватит фразами бить колкими.
Ты же знаешь, твои слова
В моё сердце летят иголками.
Чувства ранят и режут осколками,
От касаний твоих мертва.

Безразличием убиваешь,
Хватит чувства мои топтать.
Резкий взгляд свой опять бросаешь,
Пылкий жар твой мне не унять.
Ты во мне уже умираешь.

Я тебя не могу любить, понимаешь?

27.06.2019


Рецензии
Как то.. Больно, тревожно..
От этого откровения.
Счастья вам и любви нежной, доброй и светлой.

Наталья Дмитриева 11   29.01.2020 21:44     Заявить о нарушении