Араукария

Веточки пушистые,
Без иголок колких.
Дерево ветвистое,
Как в России ёлки.

Только не колючее!
Красотой чарует!
Солнце светит жгучее.
Ветерок колдует.

Радует прохладою
И любовно гладит.
Можно не загадывать,
Что они поладят!


Рецензии