Антитрадиционалист

По дороге шагает тот,
кто нашёл свои ноги.
Путешествующий идиот
из античных лоскутов тоги.

Дефилирует он по Европе.
В банке держит кассу богов.
Обломал тысячу копий.
Произнёс тьму матюгов.

По головам бонз и особ,
что попались ему на пути,
копьём, матюгами — хлоп,
продолжая дальше идти...

11-го числа 9-го месяца
Литва. Паланга, 2019


Рецензии