Нужно в море кинуться

Мне цыганка с картами
Про Судьбу поведала --
Чарами нещадными
Путь к Любви отрезан Вам.

Чтоб разрушить волшебство,
Нужно в море кинуться
Со скалы на само дно,
Неживым прикинуться.

Мимо рыбка проплывет
С золотой чешуйкою,
Ухвати за хвост ее,
Притворившись щукою.

Выплывай стремительно,
Требуй три желания,
Будет утомительно,
Приложи старания.

Снимешь чары мерзкие,
В жены -- дочка царская,
И на веки-вечные
Будет Счастье жаркое.

Так все и случилося,
Все исполнил в точности
И Любовь явилася,
И другие пОчести.


Рецензии