Портрет

Пленительна коварно  и невинна
Нй сколько ?  Возраста не видно
Она  легка как будто  лань
Ее щедра, раскрыта длань
Она полна идей и очевидно ,
Что от неё бегут уныние и печаль ..
Прийти на помощь всем готова
И вроде к ней судьба сурова иногда
Но нет в ответ плохого слова ...
С улыбкой  встретит лучшие года
Как будто ангел снова
Ей  шепчет -  что не ново -
Мечтай , живи, люби ,
И от простого
К великому  тропой любви иди !


Рецензии