Всё утонет в тумане белом

Всё  утонет в тумане   белом ,
День остынет , как утром кофе .
Кто то пишет ,,Люблю " мелом ,
А ты сразу  на сердце , профи .

Расписался и исчез  быстро ,
За цветами наверное вышел ,
А внутри за выстрелом выстрел
Отдалённо уже слышен .

Сквозь стекло посчитаю капли ,
Дождь сегодня совсем осенний ,
Надо в мусор отправить тапки ,
Это был твой визит последний .

Потянусь я капризной кошкой ,
Что  сама  по  себе  ходит ,
Мне обидно ? Ну да , немножко ,
Но так жизнь от плохих уводит .


Сентябрь 19 года


Рецензии