я забыла

Я забыла все рассветы,
все прощанья у калитки...
Красноперые рябины
Я про вас теперь забыла...

Никогда я не забуду
Те волшебные мгновенья,
Те росистые свиданья
Песни летние виденья...

Те костры в седые ночи,
Те терзанья и сомненья
Те волшебные минуты
Те волшебные мгновенья...

27 сентября 2019


Рецензии