Осенняя примета

Подставив лету бабьему бока,
так хочется теплом себя понежить,
смотреть, как проплывают облака,
где синь недосягаемостью брезжит.

Строкой благословлять погожий день,
что будто бы на летний день похожий,
но осень удивительная тем,
что делать чудеса спокойно может.

Одною из чудеснейших примет
собою проявляет прелесть эта,
как хочется сказать холодной вьюге: "нет"
и бабьего продлить остаток лета.


Рецензии