а дом грустит река плывет из абуль ала

А дом грустит.Река плывет.
Река уже уплыла...
Который год.Который год.
Зарница уходила...

И серебристые поля.
Уже одни остались.
Уже одни....А та заря,
Где мы все превращались...

А дом грустит.А дом грустит.
И как то странно стало.
Амбар навеки позабыт.
Калитка задрожала....

И где то около дорог.
Вдруг оказались тени.
А дом грустит.Он одинок.
Его умрут ступени....


Рецензии