Под саксофон душа уснула

Под белым парусом Надежды
Плыву я к городу Мечты,
Меня ласкает свежий ветер,
А в мыслях только я и ты.

И вот корабль мой у причала
Волною ласковой прибит
Тревожно сердце застучало,
Душа на берег твой летит!

Туда, где музыка играет,
Где плачет, стонет саксофон,
Высокой нотой зазывает,
Сердца, где пели в унисон.

Я перед ним раскрыла душу,
Ищу тебя в толпе ночной,
Хочу тебя я видеть, слушать
Тебя, единственный, родной!

Жаль без тебя я окунулась
В наш страстный танец той любви,
Под саксофон душа уснула,
Уснули в бухте корабли.


Рецензии