Лампа

Только трону выключатель - загорается она,
Потолочная свет-лампа, люстрой обрамленная.
Сумрак ночи разгоняя,  светит ровно,  не мигая.
Ну, а люстра - та мерцает, бликами перебирает.
Привлекает к себе взгляд, демонстрирует наряд.


Рецензии