Через все испытания вместе

Через все испытания вместе,
Крепко руку твою держа.
Мы с тобой не стоим на месте,
А идём все вперед неспеша.

Помнишь, ты говорил когда то:
"Мы с тобой через все пройдем".
Ведь ты знаешь, я верю свято:
Со всем справимся мы вдвоём.

Знаешь, важно, когда взаимно,
Важно, если мечты на двоих.
Нет, не выглядит это наивно,
Здесь же нет ни "своих", ни "чужих".

Есть лишь "мы", и не важно даже,
Что же скажут о нас сейчас.
Время нам обо всем  расскажет,
И не надо здесь лишних фраз.

10.07.18


Рецензии