Когда мы любим, то не размышляем

Когда мы любим, то не размышляем.
Бросаем все, и в омут с головой!
Сомнениями любовь не опошляем,
К тому, кого считаем мы судьбой.

Мы действуем стремительно и быстро.
Немедленно, оставив думы прочь.
Любовь воспламеняет нас, как искра.
И тут пожар души не превозмочь.

Мы любим, сотворив себе кумира.
Пытаясь всем стремлением доказать,
Как важен тот, кто стал дороже мира
И как мечтаем с ним судьбу связать...

А если ждём и взвешиваем пошло,
Оправдывая совестью боязнь,
То лучше ту «любовь» оставить в прошлом,
Предав забвению зыбкую приязнь...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.09.2019


Рецензии