Бабушка

И помню, бабушка, твои я руки золотые,
Твои такие добрые и нежные глаза.
Я знаю: для тебя всегда мы дорогие.
Вот вспомнила, а по щеке уже бежит слеза.

Для нас всегда ты будешь лучшей самою,
Добрее человека не найти.
Мы разделяли трудности с тобою,
Ты помогла до цели многим нам дойти.

Тебе мы скажем громкое "Спасибо!",
Ведь, бабушка, ты больше не придешь.
И сколько бы не сделали ошибок,
Ты не осудишь - ты всегда поймёшь.

Пусть не всегда послушны были твои дети,
Но ты ведь знаешь - это не со зла.
За нас всегда была ты, бабушка, в ответе
И очень многого от нас пережила.

Родная, я одно тебе скажу:
Тобой всегда мы очень дорожили,
Ты нам награда, я тобой горжусь,
Тебя мы любим и всегда любили.

07.07.2017


Рецензии
Вы смогли написать про бабушку. У меня пока не получается. Прекраное стихотворение.

Александр Петрович Гетманов   12.08.2020 18:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Со временем обязательно получится. Творческих Вам успехов. С уважением)

Валерия Евгеньевна Ткачук   12.08.2020 20:20   Заявить о нарушении