Первый тайм

Первый тайм мы уже отыграли,
И, наверно, придётся понять:
Во втором нам, друзья, не пора ли
Наших судей на землю ронять?
Пусть лежат на траве и асфальте,
О законах и сроках мыча.
А мы им заколотим пенальти,
Может быть, даже мимо мяча.

Так жестоко? Не знаю, не знаю…
У гвардейца гуманней урок:
Он студента, как мячик, пиная,
По земле к автозаку волок.
А, заполнив его до упора,
Первый тайм мы сыграли, друзья.
Но второй намечается скоро.
Те же правила? Тот же судья?


Рецензии
актуальненько

Иван Кипаев   28.09.2019 07:17     Заявить о нарушении
Ну да. А толку?

Владимир Шостак   28.09.2019 11:28   Заявить о нарушении