Тихий всплеск тумана

Тихий всплеск тумана -
Утро рано встало.
Утро от каких-то
Непонятных снов.
Где меня бросало,
И меня встречало -
То, что лучик-времени
В небесах без слов.
Тихий всплеск тумана -
Вот она зарница!
Всё, что ты когда-то
Это перенёс.
А на сером куполе
Белые звонницы,
Чей чудесный ропот
В звон ты привознёс.


Рецензии