Скажи, скажи на милость

Скажи, скажи на милость,
Зачем всё так случилось?
Давно ко мне приходишь,
Приходишь не любя.
Я каждый раз надеюсь
 Словами я согреюсь,
Обнимешь, поцелуешь
 И скажешь: " Ты моя ".

Промчались быстро годы,
Текут другие воды.
Отбросив все сомненья,
Вдруг  слышу от тебя:
 " Признаюсь, нету мочи,
Люблю тебя я очень ".
На ушко мне шептал ты,
Шептал, что я твоя.

Сбываются надежды,
Но всё не так как прежде:
И жизнь совсем  другая,
И стёрта запятая.
Я не могу ответить,
Рассвет с тобою встретить...
Промчались быстро годы,
Текут другие воды.

2015


Рецензии