Не люблю...

Жил-был один Лес.
Не то чтобы даже и Лес.
А так. Лесок.

Его можно было обойти вдоль и поперёк за один день.
И не один раз.

Но это был хороший Лесок.
Там  водились ягоды - грибы.
Ёлки - берёзки.

Встречалась и сосна.
Но она держалась особняком.
Потому что любила свет.
Она тянулась к нему, тянулась...
И вырастала очень длинной.

Ель тоже тянулась.
Но ей мешали.
И если в Лесочке была высокая ель, то вокруг неё никого не было.
Эта ель, значит, была одинокой.

Так вот.
Самое главное.

В этом Лесочке не было волков!!!

И можно было там ходить безбоязненно.



Не люблю волков.

Они...

Кусаются.


Рецензии