Поздравление для Анечки!

Дорогие друзья!  Сегодня на сайте у нас именинница -  Анна Присяжная. Давайте мы дружно поздравим её с днём рождения. Страничка именинницы -  http://www.stihi.ru/avtor/annavesi.   Анечка, с днём рождения тебя!
 А этот маленький экспромтик и цветы лично от меня.


Пусть в твоей жизни будут лишь радостные мгновенья,
 А печали все обойдут стороной.
Любви тебе, здоровья и вдохновенья,
И оставайся такой же молодой!
 А сегодня тебе цветов, улыбок, настроенья,
шампанское рекой и бурного веселья!

         Обнимаю тебя,дорогая Анечка!

     27 сентября 2019


Рецензии
Присоединяюсь,дорогая! Твоя подруга наша подруга!
Пусть всегда,будет СОЛНЫШКО в душе у неё и у ТЕБЯ!

Тамара Мелека   09.10.2019 11:11     Заявить о нарушении
Благодарюшки,Тамарочка, от нас обеих.

Марина Владимировна Свиридова   09.10.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.