Маслята

На даче, прямо под окном,
Растут маслята с каждым днём...
Насобирала целый таз,
А ужин будет просто класс!

Начистила, намыла,
Немного посолила...
Картошечки добавлю
И маслицем приправлю.

Пойдёт по дому дух грибной,
Знакомый с детства и родной...
До корочки зажарю
И уплетаю жадно.


Рецензии