Песня тишины

Не терпит муза алкоголя,
Среда хмельная ей вредна,
А голова и в час застолья
Поэту светлая нужна.

Он не такой, как остальные,
В нём есть особые черты,
Настроит струны золотые,
И превратит слова в цветы...

Взлетит стремительно, искусно,
На гребень творческой волны,
Чтоб овладев особым  чувством, -
Услышать песню тишины...


Рецензии
Все точно, так и есть)

Маргарита Пильганчук   09.11.2019 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.